Call Lotus Business Information Co. Now : 886-4-23223633

ONE OF THE POSTS

8個成為更具生產力的工業營銷人員的技巧

提高工廠的生產力可以幫助您擴展產能,吸引新客戶並發展業務。同樣,提高您作為工業營銷人員的生產力可以帶來積極的結果 - 更好的營銷材料,更多的潛在客戶,並最終獲得額外的收入。

製造營銷生產力

但是,與您的機器不同,沒有手冊可以最大限度地提高您的營銷效率。幸運的是,這八個技巧可以幫助:

1. 用你的老闆設定明確的期望(即使你是老闆)
當你不清楚你真正想要實現的目標時,很難提高生產力。這就是為什麼在此之前,您需要為您的營銷工作設定切合實際,可實現且可衡量的目標。然後,確保每個人都了解對他們的期望。

2. 未雨綢繆
提高生產力的最佳方法之一是最大化您的時間,這需要主動規劃。從長遠角度了解您的營銷策略,概述未來幾個月的目標以及為實現這些目標您需要達到的里程碑。為您的製作部落客帖子,電子郵件,電子書和其他可交付成果創建日曆,並儘可能提前做好準備。您還可以利用項目管理工具隨時保持您和您的團隊在同一頁面上的正常運行。

3. 使用正確的工具
說到工具,擁有合適的工具可以幫助您製作更好的行銷活動 - 並獲得更好的結果。從視頻製作到搜索引擎優化,以及在旅途中保持高效,應有各種工具。

4. 不要浪費時間在無關緊要的事情上
快速:行銷的重點是什麼?獲得潛在客戶並發展業務,對吧?那麼為什麼這麼多的工業行銷人員將過多的時間和精力集中在無關緊要的事情上,例如通過匿名流量推動頁面訪問,在社交媒體上案讚,以及在實際上無關行銷實效的廣告平台上追逐點閱率?相反,請關注將對您的利潤產生影響的統計數據和策略 - 優化您的網站以進行潛在客戶轉換,將合格的買家推向您的網站,並將您的業務置於最活躍的B2B買家網絡之前。

5. 讓數據驅動您的決策
沒有什麼能像一場即興辯論那樣破壞經過深思熟慮的營銷計劃。不幸的是,這就是很多製造公司的情況。不同的利益相關者 - 運營,財務,銷售,法律 - 參與營銷過程,提供他們的意見和建議。所有這些辯論的結果?一大堆糟糕的行銷活動。

而不是讓利益相關者參與,讓數據推動您的營銷決策。採用增長驅動設計方法進行網站優化,重點關注可衡量的改進。盡可能經常進行A / B測試,以準確衡量不同方法對結果的影響。讓數據說明一切。

6. 利用自動化
想像一下,您需要多長時間跟踪打開電子郵件或下載電子書的所有人,根據他們的興趣,行業或職位將他們分成不同的組,並跟進完美的目標通信移動他們恰好在的購買旅程的特定階段?說實話,它根本不需要花費太多時間。營銷自動化使這一點 - 以及更多 - 成為可能和實用,從而使大量的手動和耗時的營銷任務脫穎而出。請注意,那裡有很多營銷自動化工具,您應該盡職盡責地選擇適合您的工具。

7. 留在您的市場買家
工業購買過程可能是一個漫長而復雜的過程,通常B2B購買者在接聽電話或直接與您聯繫之前,通過這一過程可達70%。這使製造商難以識別潛在客戶並有效地與他們互動。

托馬斯可以幫助它變得更容易。我們提供市場內買家報告,其中顯示了在Thomasnet.com上積極尋找您的服務的組織的名稱。此外,我們免費的Thomas WebTrax工具為您提供可在網絡上訪問您的買家的可操作數據。您可以實際跟踪,識別和吸引真正的市場買家,而不是處理匿名流量報告。市場買家報告和Thomas WebTrax賬戶均100%免費。

8. 在需要時尋求幫助
有一點,提高您的營銷生產力將要求您在其他領域犧牲您的生產力 - 例如在車間或提供優質的客戶服務。如果發生這種情況,您可能需要考慮與工業營銷機構合作。

在托馬斯,我們幫助成千上萬的製造商和工業公司獲得了他們的領導

Text...