Call Lotus Business Information Co. Now : 886-4-23223633

ONE OF THE POSTS

受美中關稅衝擊,家具採購搜尋需求拉升

 

在本週的Thomas Index Report中,我們將看看Thomasnet.com平台用戶對家具的採購活動。我們的數據顯示,在過去12週內,此類別的採購活動比歷史平均水平高出15%。它也同比增長19%。

 

截至今年6月1日,美國來自海外的數千種產品和材料受到25%關稅的影響,廣泛而多樣化的家具類別也不例外。從椅子和桌子到床架,床墊,櫥櫃等,來自中國的數十種家具相關產品受到了征稅的影響,自去年夏天的原始關稅衝擊以來,這一比例僅為10%。根據人口普查局的數據,2017年 - 在關稅生效前一年 - 美國從中國進口了超過110億美元的家具 - 因此受影響的商品數量很大。

 

雖然美國的數據顯示更多的買家似乎轉向美國國內家具製造商,但這些製造商也在處理原材料和成品材料的關稅,如鋁和鋼,皮革,室內裝飾面料等,因此降低成本的課題,挑戰著整個供應鏈。

當然,當大多數人聽到“家具”這個詞時,它可能會讓人想起你的餐廳,你的書房裡的躺椅,你的臥室套裝,或者你在夏天買的那些露檯椅子。

 

但是,Thomasnet.com平台的用戶是機構買家(公司、企業),因此我們看到的大部分增加的採購活動都是由酒店連鎖,辦公樓,醫院,政府機構和其他機構的買家完成的。事實上,除了廣泛的家具類別,我們的數據顯示,學校家具,自助餐廳和餐廳家具,實驗室家具和酒店,酒店和汽車旅館家具類別的採購活動同比增長15%或更多。

 

接下來,我們來看看過去四周內在Thomasnet.com平台上採購的十大工業產品和服務類別。
1.CNC加工
2.Steel
3.塑料射出與成型服務
4.印刷電路板
5.Aluminum
6.金屬沖壓件
7.Chemicals
8.Fasteners
9.自動化設備
10.食品

 

本托馬斯指數報告由Bevco贊助,Bevco是為要求苛刻的工作環境而設計的手工座椅解決方案的領先製造商。