Call Lotus Business Information Co. Now : 886-4-23223633

GEAR

European Hospital 

 

European Hospital雜誌是提供最新信息和深入洞察歐洲醫學科學和經濟發展的醫療雜誌,定期發表有關醫療成像、實驗室、病理等特別議題。European Hospital雜誌是德國杜塞道夫醫療器材展MEDICA的官方媒體。

 

發行資料

期數:雙月刊

語言:英文

發行地:歐洲

發行量:30,300

European Hospital-ECR Special Issue

 

配合每年在奧地利維也納舉辦的歐洲放射學大會(ECR)的特別報導,報導將會收錄在每年2月份的歐洲醫院醫療雜誌(European Hospital)雜誌中。

 

發行資料

期數:ㄧ年1期

語言:英文

發行地:歐洲

發行量:30,000

RADBOOK

 

由歐洲醫院醫療雜誌(European Hospital)推出的放射器材年鑑RADBOOK,為放射科醫師、心臟科醫師與歐洲醫院的管理部門提供了最先進的診斷成像系統介紹。所有與放射科相關的診斷器材、顯示系統、週邊設備都將收錄在此年鑑中。

 

發行資料

期數:ㄧ年1期

語言:英文

發行地:歐洲

發行量:21,500

LABBOOK

 

由歐洲醫院醫療雜誌(European Hospital)出版的實驗室設備年鑑LABBOOK,介紹各種實驗室檢測設備,包括血液檢測、DNA檢測、免疫組織化學檢測等。

 

發行資料

期數:ㄧ年1期

語言:英文

發行地:歐洲

發行量:21,000

MEDICA Show Daily

 

由European Hospital雜誌出版的MEDICA Show Daily將會在展覽期間發行3期,每一期內容不同,會在MEDICA與同時間聯展的杜塞道夫國際醫療製造業原料暨零配件展Compamed展館出入口發放。

 

發行資料

語言:英文

發行地:MEDICA 展覽

發行量:ㄧ天發行20,000 (共三天)