Call Lotus Business Information Co. Now : 886-4-23223633

 Industrial Ethernet Book (IEB)


Industrial Ethernet Book是唯一探討工業乙太網與無線技術的國際期刊。內容涵蓋所有類型的工業網路,並擴展到工業自動化、物聯網和互聯網。服務的讀者為工廠自動化及製程自動化相關的供應商、系統整合商與終端用戶。


發行資料

期數:雙月刊

語言:英文

發行地區:全球

發行量:20,000

DPS Elektronika od A do Z

 

DPS捷克電子雜誌涵蓋從設計、開發到製造的所有電子產品。DPS雜誌主要服務研發、PCB設計和PCB製造領域的電子專家、工程師、管理者和實驗室等。

 

發行資料

期數:雙月刊

語言:捷克文

發行地區:捷克/斯洛伐克

發行量:

CTA

 

CTA雜誌是俄羅斯有關測量和控制市場的領先媒體。每ㄧ季都會向俄羅斯企業決策者和資深工程師發送雜誌。

 

發行資料

期數:季刊

語言:俄文

發行地區:俄羅斯及獨立國協

發行量:15,000

eeNews Europe

 

eeNews歐洲電子雜誌是泛歐地區最大的電子雜誌,雜誌內容涵蓋IC元件、半導體、電子零件、工業電子等產品資訊。eeNews歐洲電子雜誌是紐倫堡嵌入式電子與工業電腦應用展Embedded World與慕尼黑電子展Electronica的官方媒體。

 

發行資料

期數:月刊

語言:英文

發行地區:歐洲

發行量:71,759

ProductNavi 

 

日本ProductNavi雜誌創刊於1973年,雜誌收錄了工程師最想得知的產品資訊,豐富且詳細的產品報導,清楚描述每一則產品規格與應用。產品涵蓋工業電子、IT產品、量測儀器儀表、電池與電源供應器、電子零組件與配件、電機及自動化設備、主被動元件等高科技產品。

 

發行資料

期數:月刊

語言:日文

發行地區:日本

發行量:48,000

Industrial Automation Asia (IAA)

 

自2001年出版以來,Industrial Automation Asia亞洲工業自動化雜誌已成為亞洲工業媒體的領先者。IAA雜誌致力於為每位讀者提供的高質量的雜誌內容。

 

發行資料

期數:ㄧ年8期

語言:英文

發行地區:東南亞

發行量:37,000

Embedded Intel® Solutions (EIS)

 

Embedded Intel® Solutions雜誌內容專注於Intel產品應用與解決方案,提供給利用Intel產品製造電子產品的研發設計工程師。

 

發行資料

期數:季刊

語言:英文

發行地區:北美

發行量:35,000

Information Display

 

Information Display雜誌由國際資訊顯示學會(Society for Information Display)出版,讀者分佈全球60幾個國家,包括顯示器產業關鍵市場歐洲、韓國、日本跟美國。Information Display雜誌是美國電子資訊顯示器展DISPLAY WEEK的官方媒體。

 

發行資料

期數:雙月刊

語言:英文

發行地區:全球

發行量:10,000

Appliance DESIGN

 

Appliance DESIGN雜誌深入研究家用電器、電子產業、冷/熱空調設備、智慧科技的設計與應用。

 

發行資料

期數:月刊

語言:英文

發行地區:北美

發行量:23,300