Call Lotus Business Information Co. Now : 886-4-23223633

BLOG

  • 提高您作為工業行銷人員的生產力可以帶來積極的結果 - 更好的行銷材料,更多的潛在客戶,並最終獲得額外的收入。創造行銷生產力,下列8技巧可供個行銷人員參考:

    1.用你的老闆設定明確的期望(即使你是老闆)

    2.提前企畫、謀定而後動

    3.使用正確的工具

    4.不要浪費時間在無關緊要的事情上

    5.讓數據驅動您的決策

    6.善用自動化工具

    7.隨時與市場買家保持接觸

    8.在需要時尋求幫助


  • 10大公關錯誤似乎也很常在台灣的企業裡頭看到,看完這篇後,各位公關人員和企業主能避開這些錯誤。
    1. 缺乏明確的目標 ,或設定錯目標
    2. 公司老闆是唯一的對外發言人
    3. 除了產品以外,缺乏故事或話題
    4. 產品完成,不經大腦就立刻推出
    5. 受眾不足,使得產品口碑傳不出去
    6. 沒想過要利用相關活動引起大量曝光
    7. 把公關全權交給菜鳥
    8. 不記錄操作過的題材、方式、配合對象及成效
    9. 公關部門自己在角落畫圈圈
    10. 不看長期演進,太容易喊「卡」


  • 搜尋引擎區域化和語言細分化的趨勢讓想用多國語言做國際行銷的企業目前面臨兩個問題。一、多語言行銷的翻譯問題,二、媒體發佈費用問題。

    WIR世界工業報導(World Industry Reporter)最近推出一個服務叫做WIR Microsite區域行銷解決方案,倒是可以省下許多的麻煩。

    如果貴公司預計運用多國語言網站充當全球貿易的發動機,用WIR微型網站行銷方案為您增壓吧!許多跨國公司已經擁有的區域性優勢,並廣泛地運用當地語言建置網站,進行深入式的網路國際行銷。中小企業卻在建置多國語言網站的翻譯問題,付出高昂的代價。


  • 1
  • 2